RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开“两学一做”学习教育第二次专题讨论
发布时间: 2016-08-29   访问量:0   保护视力色:

  

 8月29日上午,我局“两学一做”学习教育第二次专题讨论在海关十六楼会议室举行,局党组成员、局机关全体党员参加了讨论,局机关非党员干部职工列席了会议。会议由局机关党支部书记、副局长宋绍武主持。
  局党组书记、局长仲启双在讨论上带头发言,积极发挥领导示范作用。仲启双强调,中央提出的增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的核心是要增强政治意识。增强政治意识,就是要有坚定的理想信念,具有高度的政治敏感性,保持清醒的政治头脑,具有很强的政治定力。对于民族宗教工作,就是要认真深入学习党的民族宗教方针政策,吃透吃准政策精神,牢记“民族宗教工作无小事”,依法依规干好本职工作。其他党员也踊跃进行发言,纷纷表示增强“四个意识”,就是要强化理想信念,做到听党指挥,永远忠诚,尽心竭力履行好本职工作,为党的事业增光添彩。
  专题讨论会后,与会人员还共同学习了市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展“找短板、补短板、强短板”活动的通知》。仲启双要求要围绕市委、市政府中心工作,结合本职工作,认真查找短板,并制定具体的目标和整改措施,争取把“短板”变“强板”,提升工作质效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部