RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
冯岩到宿豫区、泗洪县调研民族宗教工作
发布时间: 2017-02-22   访问量:0   保护视力色:

2月20日至21日,市委常委、统战部长冯岩分别到宿豫区、泗洪县调研宗教工作,市委统战部副部长、民宗局局长仲启双、泗洪县委书记王晓东等全程陪同调研。

冯岩一行先后到宿豫区基督教中心堂、江苏省神学院泗洪校区进行实地调查走访,并听取了两地关于民族宗教工作情况汇报后,对当地民族宗教工作取得的成绩予以充分肯定。特别对宿豫区建立少数民族困难群众数据库、泗洪校区为全省培养出与社会主义社会相适应的优秀神学生等工作予以赞扬。

冯岩强调,做好新形势下民族宗教工作,要在规范宗教场所建设和加强宗教人才培养方面多下功夫,全力营造和谐稳定的民族宗教工作氛围。

冯岩要求,今年的民族宗教工作要围绕“创新载体、培育亮点、打造特色、扩大影响”的总体思路进行开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部