RSS订阅
当前位置: 首页 >> “两学一做”学习教育常态化制度化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民宗局 “两学一做”教育活动集中学习刘云山同志的讲话精神
发布时间: 2017-05-25   访问量:0   保护视力色:

5月22日,市民宗局组织全局人员进行“两学一做”常态化学习教育第十四期内容,集中学习刘云山同志的重要讲话精神。

一是领学全文。仲局长认真讲读了从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;在真“学” 实“ 做”上深化拓展;抓好基层党支部相关制度建设;推动中心教育与中心工作深度融合等内容。

二是明确重点。 要把“两学一做”落实到讲纪律守规矩上,都要讲纪律守规矩,认真履行好党章赋予的权利和义务,严格遵守党纪党规,落实好“三严三实”要求。如果没有铁的纪律,党员干部队伍就会成为一盘散沙,就会丧失战斗力和生命力,更谈不上纯洁性和先进性。

三是促进工作。要求全局党员要学以致用,把“两学一做”的重要内涵运用到实际工作中去。随着“三严三实”主题教育的深入开展,广大党员干部要敢于担当,勇于作为,聚集务实高效、干事创新的正能量。在民族和宗教领域,把握国家的民族、宗教政策法规,创新工作手段,把我市民族、宗教工作实干实效,在促进民族团结和引导宗教中国化方向发展再创新成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部