RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县民宗局“两学一做”教育活动突出“带、学、做”
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

沭阳县民宗局常态化开展“两学一做”教育活动,切实提升党员干部思想政治觉悟和知识文化水平。

凸显“带”的作用。局领导带头做到个人自学,带头参加学习讨论,带头查摆问题,带头组织生活会和民主评议,带头示范,形成上行下效的局面。

夯实“学”的基础。坚持“学、考”相结合,每周一组织党员干部开展“两学一做”学习活动,每周五统一组织考试,以此提升广大党员干部的学习积极性,切实增强政治理论水平。

抓住“做”的重点。坚持做学结合、以学促做,推动党员“做”的扎实,立足岗位做贡献。在工作中,要求党员干部佩戴党章,亮明自己的党员身份,树立良好的为民服务形象。同时局机关还建立党员干部“1+N”的帮带模式,即一名党员挂钩帮扶多家农户,切实帮助困难家庭解决实际问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部