RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县民宗局召开节后会议总结假期工作
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月9日上午,泗洪县民宗局召开节后收心会,听取国庆期间全县民族宗教领域涉及稳定的2起事件及处置情况,对“十九大”期间维护稳定工作,再部署再强调。

陈亚局长指出:国庆期间,全局人员保持信息畅通,所有值班人员能够坚守岗位,上传下达及时,各项制度落实到位,全体人员严格遵守纪律,没有出现违反纪律条例的现象,2起涉及宗教领域的稳定事件均得到及时有效处理。针对节后工作,陈亚局长要求:一要收身收心,以防患未然的工作质态迎接党的十九大召开;二要主动作为,充分发挥主观能动性,立足本职工作认真做事,全力把全县民宗工作提升到新高度;三要当好表率,提高自律意识和自我管控能力,一如既往地执行好的各项纪律要求;四要谋划在前,所有人员从现在开始,思考下一年度工作重点目标。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部