RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县民宗局对乡镇民宗工作进行年度考核
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

1月8-11日,县民族宗教事务局组织人员分2个组利用3天的时间对全县民族宗教工作进行考核。

考核中,考评组成员重点以年初制定下发的《民宗考核量化细则》内容为依据,按照“客观公正、实事求是”的原则,采取听乡镇(街道)民族宗教工作情况汇报、查看民族宗教工作开展情况资料、到民族村居、宗教活动场所看现场等形式,对全县40个乡镇(街道)的民族宗教工作进行了综合考核,现场打分,现场反馈,并与乡镇(街道)党政主要领导就相关具体工作进行了沟通交流。在反馈考核结果时,考核组希望在新的一年中乡镇(街道)党(工)委进一步加强对民宗工作的组织领导,深刻认识做好新形势下民族宗教工作重要性,切实抓好民族宗教领域的安全稳定工作,推动民族宗教工作再上新的台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部