RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区基督教界传达学习全市政协会议精神
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

宿迁市政协第五届委员会第二次会议历时三天,圆满完成各项议程,于1月8日上午胜利闭幕,宿豫区基督教三自爱国运动委员会主席曹建作为市政协委员,全程参与会议。1月9日上午,宿豫区基督教三自爱国运动委员会组织班子成员、信众骨干十余人共同学习了相关会议精神。

曹建指出,此次政协会议是一次凝聚力量、鼓舞人心的大会,特别是市委书记魏国强同志所作的《以高质量发展决胜全面建成小康社会》的讲话,对于动员全市各界更高站位解放思想、更高标准树立目标、更高标杆体现成效、更高水平狠抓落实,不断开拓新时代宿迁发展新境界,具有重要指导意义。我们基督教界一定要认真领会会议精神,从自身做起,维护宗教界的安全、稳定,为建设“强富美高”新宿迁贡献宗教界的一份力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部