RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县民宗局“三抓”助推意识形态工作显实效
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

 2017年以来,泗阳县民宗局突出重点,找准立足点,“三抓”扎实做好意识形态工作,并取得了一定的成效。

 抓机制,压实党组主体责任。党组高度重视意识形态工作,成立由党组书记任组长,党组班子成员任副组长,办公室负责人成员的意识形态工作领导小组。认真履行班子主体责任,坚持主要领导带头,班子成员各负其责,将意识形态工作纳入党建工作责任制,纳入目标管理。

  抓学习,增强党员干部理想信念。学习习近平系列重要讲话精神、中央和省市县委重要决策部署,牢固树立“四个意识”。召开“旗帜鲜明讲政治,廉洁担当勤为民”、“学习贯彻党的十九大精神”等专题学习研讨会。开展重温入党誓词、“两学一做”知识竞赛,提升党员干部的政治理论素养、综合素质。

 抓创建,提升精神文明建设。开展“两个文明”创建,提升行业形象。民宗局组织志愿者常态开展文明交通劝导活动。开展“泗水先锋”党员进社区志愿服务活动,深入詹庙开展政策宣传和小广告清理,受到群众的广泛好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部