RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县民宗局通过“三进三帮”大走访全力保障重点企业招工工作
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

民宗局按照上级统一部署,牢固树立“抓招工就是抓招商、抓招工就是抓发展”的工作思路,深入持续贯彻落实县委县政府的招工政策,多措并举,扎实推进,确保高质、高量、高效完成招工工作!
  结合“三进三帮”大走访工作,安排专人到组到户,挨家走访、逐户登记。点对点、人对人、面对面拜访,带着招工政策、招工宣传手册、泗阳宣传片走进农户家里。在村居政务公开栏、卫生院等公共场所显著位置张贴企业招工简章和县《关于鼓励外出务工人员返乡就业的八条意见》;将专题片《爱的呼唤》和晨风服饰招工宣传简章分享到他们的微信朋友圈、微博、QQ空间,以此调动各方面关心、支持我县招工的积极主动性。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部