RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县民宗局召开基督教乡镇负责人会议
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

为扎实做好2018年宗教活动场所安全工作,确保春节期间全县宗教活动场所安全。2月11日,沭阳县民宗局组织召开全县基督教乡镇负责人会议,县基督教三自爱国会领导班子成员及全县40个乡镇(街道)基督教场所负责人共100余人参加会议。县委统战部副部长、民宗局局长毛尚松到会并讲话。

会议传达学习了全省民宗局长工作会议精神,通报了今年全县发生的几起火灾事故,组织观看了安全警示教育片《人命关天》,要求大家警钟长鸣,时刻绷紧安全这根弦,确保不发生任何安全问题。会议就做好2018年宗教活动场所安全工作提出了四点要求:一要高度重视安全工作,明确责任分工,指定专人负责;二要坚决杜绝私拉乱接电线、使用大功率电器现象,严防火灾;三要完善消防设施,保持灭火器、消防栓的正常使用,保持消防通道畅通;四是各宗教活动场春节期间要实行24小时值班,每天至少两次开展安全巡查,重点检查香烛、水、电、气等情况,并实行零报告制度,确保整个春节期间活动场所安全稳定和信教群众生命财产安全。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部