RSS订阅
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县民宗局召开宗教领域安全稳定工作研判会
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

12月27日下午,泗阳县民宗局召开宗教领域安全稳定工作研判会。会议指出,当前我县宗教领域安全工作任务依然繁重,要不断增强责任感和紧迫感,定期研究和分析宗教领域安全稳定面临的新情况、新问题,做到警钟长鸣、常抓不懈,不断推进宗教领域安全工作有序开展。会上,李效春副局长强调,当前做好安全稳定工作,重点是扎实开展安全隐患排查,做好事前防范,突出抓好安全隐患整改,从根本上杜绝各类事故的发生全力确保全县宗教领域安全无事故。最后,庄恒斌局长提具体要求,并与县级三个宗教团体签订了《2019年宗教团体安全管理责任状》。全县三个宗教团体负责人及部分宗教教职人员代表30余人参加了会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部