RSS订阅
当前位置: 首页 >> 星级宗教活动场所认 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区涧南教堂
发布时间: 2016-05-23   访问量:0   保护视力色:
  
  宿迁市宿城区涧南教堂位于京杭大运河畔,是具有欧式风格的乡村教堂。该堂占地5175平方米,主教堂建筑面积2600平方米,综合楼及附属用房1000平方米,可容纳2000人同时聚会。教堂组建有管乐队、文艺宣传队等,经常演出文艺节目,并参加镇、区文艺汇演,丰富了信众和当地群众的精神文化生活。
  
  近年来,涧南教堂深入开展“宗教政策法规学习月”、“宗教慈善周”等活动,在强化人员素质、加强场所管理、开展社会公益事业等方面取得了一定的成绩,教堂格局也不断得到完善,成为我市基督教重要的活动场所之一。2015年度,该教堂被江苏省宗教局授予“五星级宗教活动场所”和“江苏神学院教学实践基地”殊荣。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部