RSS订阅
当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
仲启双出席“爱聚端午、心系德高”慈善捐助活动
发布时间: 2017-05-27   访问量:0   保护视力色:

端午佳节即将来临,5月27日,为了帮助在“大走访”和“三进三帮”调研中发现的部分因大病致贫、特别困难的低收入农户,仲启双局长带领局机关全体干部职工,以及市级各民族宗教团体负责人,到挂钩帮扶的宿豫区丁嘴镇德高村举行“爱聚端午、心系德高”慈善捐助活动。

活动现场,仲启双通报了今年来帮助德高村发展的成果、近阶段准备实施的金针菜种植项目和洋葱基地建设等情况,鼓励有条件的农户积极加入金针菜种植合作社或到洋葱基地就业。随后,为因大病致贫的17户农户每户送去了1000元慰问金和粽子,希望他们坚强乐观,早日战胜病魔。同时,向他们送去了节日的祝福。

活动结束后,仲启双还顶着烈日到贫困户家中走访,并实地查看该村下水道堵塞疏通落实情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部