RSS订阅
当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民族宗教局党员干部坚定表示“旗帜鲜明讲政治”
发布时间: 2017-06-07   访问量:0   保护视力色:

6月6日上午,宿迁市民族宗教局党组书记、局长仲启双主持召开党组扩大会,传达学习了宿迁市党员干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班精神,重点集中传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上讲话精神,及省委书记李强在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的讲话精神和宿迁市委书记魏国强在市党员干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上讲党课内容。会议扩大到局机关全体干部职工。

通过学习,全体与会人员深刻认识了旗帜鲜明讲政治的重大意义和本质内涵。党员干部纷纷表示,坚定不移服从以习近平同志为核心的党中央统一领导,坚定不移维护党的集中统一,坚定不移贯彻中央、省委和市委的决策部署,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律,牢牢把握为群众服务这一核心要义,履职尽责,积极做好服务广大少数民族和信教群众工作,切实担负起推进“两聚一高”、落实“三项任务”的责任。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部