RSS订阅
当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民宗局组织全局党员开展“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作
发布时间: 2017-06-27   访问量:0   保护视力色:

6月26日,宿迁市民宗局组织全局党员召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神及明确推进工作的主要内容。

在会上,仲启双局长强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要旗帜鲜明讲政治,以强烈的政治责任感和使命担当,立足岗位创先争优、积极奉献,争做合格党员。要齐心协力抓落实,按照职责分工各司其职,心往一处想、劲往一处使,推动工作取得实效。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与全局的中心工作相结合,融入日常、抓在经常,推动“两学一做”学习教育纵深发展。最后,要求全体党员干部要严格按照中央和上级党组织的要求对标看齐,充分发挥先锋模范作用,积极主动把民族宗教各项工作落到实处,彰显成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部