RSS订阅
当前位置: 首页 >> 民品企业展示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏龙嫂绿色食品有限公司
发布时间: 2014-06-27   访问量:0   保护视力色:

江苏龙嫂绿色食品有限公司成立于1998年,占地面积8.5万余平方米,是一个花园式园林化的食品加工企业,公司现有员工400人,其中回族等少数民族职工52人,大中专以上学历的占60%,各种专业技术人员68人。

经江苏省民委批准,2000年6月公司开始生产清真系列米线,被国家民委等部委确定为“十五”、“十一五”和“十二五”期间全国少数民族特需商品(清真食品类)定点生产企业。公司先后被省质量技术监督局评为“计量合格单位”;2001年4月被省农业资源开发局、省财政厅确定为“国家农业综合开发重点多种经营项目”,2004年1月“龙嫂”米线获得了“江苏省名牌产品” 称号。2005年1月荣获 “江苏省著名商标”称号,2008年8月荣获 “国家级农业产业重点龙头企业”称号,2010年荣获 “中国驰名商标”等称号。2013年获农业部颁发的全国主食加工示范企业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部