RSS订阅
当前位置: 首页 >> 三服务三促进 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民宗局为“两访两帮”挂钩企业排忧解难
发布时间: 2017-02-28   访问量:0   保护视力色:

  

  2月27日下午,仲启双局长带领局“三服务三促进”领导小组相关人员,深入局机关“两访两帮”挂钩企业江苏全盈生物科技有限公司,了解企业生产销售情况,与徐华根董事长商讨企业目前急需解决的主要问题。
  对于企业前期提出的道路交通问题和生产原料问题,仲局长表示:企业门前的武进路和东侧的常州路,近期将亲自与市经开区沟通,争取尽快解决;企业生产沙拉酱的主要原料洋葱,已与宿豫区德高村达成意向,计划流转600亩土地,尽快促成企业与农户的签约,对农户种植的洋葱实行保护价全部收购,既解决了企业部分原料供应问题,又保障农户的增收,促成企业与农户的良好互动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部