RSS订阅
当前位置: 首页 >> 寺院教堂风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省宿迁市佛教协会一行赴法华寺参观交流
发布时间: 2016-10-27   访问量:0   保护视力色:

 

 2016年10月20日下午,在秋雨霏霏中,江苏省宿迁市佛教协会一行26人,到法华寺参观考察,交流寺院工作经验。



为弘扬佛教文化,构建和谐道场,推动寺院自身建设,2016年10月20日江苏省宿迁市佛教协会由宿迁市真如禅寺德明法师带队,宿迁市佛教协会领导和来自宿迁各个寺院的负责人一行26人赴法华寺参观学习。

          参观团于20日下午到达法华寺, 受到法华寺住持照空法师热情接待,并介绍了法华寺的历史发展、寺院规划、弘法教育、慈善工作的的情况,在照空法师陪同下参观了佛教文化苑、档案馆、藏经楼各处,参观团对法华寺庄严整洁的环境、科学规范的管理、正信精干的志工团队赞叹不已,一致称赞照空法师以其海纳百川的德行、卓越智慧的才干,将法华寺建造成为一座庄严殊胜、学修浓郁的道场,以正法带动正信佛教,在如皋地区树立正法幢。为社会的稳定做出了贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部