RSS订阅
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民宗局创新“三进三帮”方法建立微信群全天候访民情解民忧
发布时间: 2017-08-23   访问量:0   保护视力色:

市民宗局在局长仲启双带领下,创新“三进三帮”工作方法,建立“美丽德高—心连心”微信群,将局机关全体人员与结对帮扶村——宿豫区丁嘴镇德高村村组干部,及全体村民拉入群内,零距离沟通交流,全天候访民情,解民忧,公平、公正、公开处理群众反映的实际问题,受到群众拥护。823日,微信群刚刚建立,群众"大庄王"反映孩子考上大学入学有困难,村支书闫怀远表示镇里对新考上大学的困难学生补助新学期学费和生活费。后经核实,“大庄王”孩子因工作疏忽之前未统计到,闫怀远及时回复要求“大庄王”尽快将孩子录取通知书和身份证拿到村里登记办理,市民宗局干部也表示,如果还有新考上大学确有困难,而又不符合镇里帮扶条件的,局机关干部集资帮扶。有群众很快点赞,并竖起大拇指称赞“好干部”。

该微信群23日上午刚建立,已经有近70人入群,并在当天上午就办成一件实事。市民宗局仲启双局长表示,要在一星期内将德高村干部群众全部拉入群内,将此群建成宣传党和政府的方针政策的主渠道,访民忧解民情的大平台,引

导群众发展致富的新课堂,全方位、全天候为德高村服务,使小小微信群成为服务基层群众、开展思想教育、促进经济发展、融洽干群关系的“温馨群”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部