RSS订阅
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民宗局组织召开2017年信息工作总结会议
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

12月26日,宿迁市民宗局信息宣传小组组织召开今年信息宣传工作总结会议。市民宗局局长仲启双出席会议,副局长王长江主持会议。各县区民宗局局长和分管领导、宿迁经济技术开发区政法和社会管理办公室,市湖滨新区、市洋河新区社会事业局民族宗教工作分管负责同志,市局各处室负责人,市各爱国宗教团体负责人参加会议。

会议主要有三项内容,一是通报2017年信息工作开展情况,传达信息工作考核办法;二是各县区民宗局汇报今年信息工作开展情况和明年信息工作的打算;三是,仲局长讲话。

会上,仲启双强调:高度重视信息工作,真正把信息工作摆上应有的位置,信息工作不是全局、关乎全局;不处中心、服务中心;不作决策、影响决策。信息工作是各级领导机关了解情况、发现问题、总结规律、作出决策的重要依据。民族宗教工作的创新、创优、创特也必须依靠信息工作的有力支撑。最后,仲局长要求,要建立健全“全员抓信息、全员写信息、全员办信息”的工作责任制,确保做到人人有指标,各个有压力,时时想信息,处处找信息。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部