RSS订阅
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民宗局对各界人士进行春节慰问
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

 

2月11至12日,宿迁市民宗局党组书记、局长仲启双带领领导班子及机关工作人员对各界人士开展春节慰问活动。
    2月11日上午,仲启双局长带领机关全体人员对宿豫区德高村10户外低收入农户和德高村3户现役军人家属进行慰问,给他们带去了慰问金和食用油、春联。仲启双询问了他们的生活情况,向他们了解春节还有什么生活困难,并向他们表达了节日的问候。下午,仲启双局长和卢冬梅副局长分别带队到沭阳县赵庄村和泗洪县段庄村对少数民族困难群众进行慰问,共为10户困难家庭送上慰问金。
    2月12日上午,仲启双局长向4名单位退休老党员进行慰问。卢冬梅副局长、王长江副局长分别对四大宗教团体负责人进行慰问。下午,仲启双同志代表市委统战部向宿迁中学新疆班学生进行了慰问,副局长卢冬梅及市委统战部和市民宗局相关工作人员陪同慰问。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部