RSS订阅
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民族宗教局关于会议室桌椅采购公告
发布时间: 2017-07-12   访问量:0   保护视力色:

 

经市财政局政府采购管理处同意,我局就会议室布置的会议桌椅进行公开招标采购。现将采购事项公告如下:

一、 采购内容

1、会议桌一张(4.8m*1.8m);

2、会议椅22把(木质扶手座椅);

二、 投标人资格要求

投标单位参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并且具备下列条件:投标人必须是具备独立法人的工商户,应提供营业执照副本(原件)、法人身份证明(非法人的还需带法人授权委托书、本人身份证原件)。

三、 投标须知

1、报名时间:2017712日—201771418:00时前。

2、报名方式:现场报名或电话报名。

3、开标时间及地点:公开招标会于20177189:00在宿迁市海关大楼16楼会议室举行。

4、本次招标竞标主体不得少于3家,低于3家竞标主体,按流标处理。

5、本次招标采取询价方式,设采购预算价,最终以最低单价者中标。

6、合同签订:中标单位于中标结果公示结束后3个工作日内与招标单位签订合同,并按要求完成相关设备安装工作。

招标单位:宿迁市民族宗教事务局      

联系人:鲍立国

联系电话:0527-80908989  13625257929

联系地址:市洪泽湖西路1号海关大楼1509

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部