RSS订阅
当前位置: 首页 >> 最新要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导重视解决天主堂建设有关问题
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

为落实全市宗教工作会议精神,结合实际解决宗教领域重点难点问题,831日,市委常委、市委统战部部长冯岩专门来到宿迁经济技术开发区,会同市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,研究会办天主堂建设有关问题。

宿迁天主堂2003年异地重建于宿迁经济技术开发区,由于当时开发区正在规划建设中,地面、地下设施配套不到位,现已出现教堂漏水、地基下沉、堂内排水不畅,且教堂相关功能不配套等问题突出。宿迁天主堂根据自身情况,提出对教堂重新规划建设,除教堂和附属房外,新建天主教培训中心,进一步完善相关功能。冯岩常委在调研中了解相关情况后,于全市宗教工作会议后主动和市委常委、开发区党工委书记张昊联系,并召集市民宗局、经济技术开发区相关领导、国土、规划等部门现场会办,落实天主堂规划重建相关问题,国土、规划等部门拟于近期现场会办,拿出规划方案。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部