RSS订阅
当前位置: 首页 >> 最新要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民宗局局长仲启双调研民品企业发展情况
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

11月21日,宿迁市统战部副部长、市民宗局局长仲启双到宿豫区春绿粮油有限公司调研民品企业发展情况。春绿粮油有限公司相关负责人陪同。

仲启双一行对春绿粮油的车间生产线、成品展示区进行参观,并听取企业负责人对近期企业在安全管理、人才培养、企业发展等情况汇报。

仲启双对民品企业的发展表示肯定,他强调,支持民族贸易和民族特需商品定点生产企业的发展,是落实党和国家民族政策的一项重要举措,要进一步提高认识,强化支持民贸民品企业发展的责任意识和服务意识。同时,民品企业要继续走高科技发展之路,提高科技投入,以适应不断发展变化的市场,为我市的经济发展贡献一份力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部