RSS订阅
当前位置: 首页 >> 最新要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民宗局组织德高村老党员参观宿北大战纪念馆
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

为深入开展”两学一做”学习教育活动,11月21日,宿迁市民宗局组织单位全体党员和帮扶村的老党员到宿迁宿北大战纪念馆参观学习,重温红色历史,重温入党誓词,开展了一次生动的革命传统和爱国主义教育活动。

入园后,大家参观纪念馆,倾听讲解,全体党员同志深刻地了解了宿北大战以及它在整个解放战争史上地位和作用,宿北大战以首次歼灭国民党一个整编师的赫赫战绩载入解放战争史册,是苏皖解放区空前的伟大胜利,是整个华东战场乃至全国战局的第一个重大转折的标志,是解放战争初期我军南征北战的一个光辉战例。参观人员在一组组历史照片和实物面前凝神注目,回顾过去,感到无比自豪,深刻的感受到正是革命先辈的拼搏奉献,才铸就了国家今天的辉煌。

参观结束后,市民宗局党组书记、局长仲启双带领全体党员在纪念碑下重温入党誓词,让大家铭记誓言,不忘初心,更加坚定共产主义理想信念。

通过此次参观学习,大家纷纷感慨今天美好生活的来之不易,我们应当继承和弘扬老一代革命党员的红色文化精神,进一步开拓进取、强抓实干,为新时期全面建成小康社会贡献一份力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部