RSS订阅
当前位置: 首页 >> 最新要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民宗局关于推广应用江苏政务服务“一张网”手机app工作的通知
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

局各处室、市爱宗办、市各爱国宗教团体:

江苏政务服务网是涵盖省市县乡村五级的“一张网”,是江苏政务服务唯一的“一张网”,也是集咨询、预约、申报、受理、办理、公示、查询、反馈、投诉、评价、监督等线上线下一体化运行平台。目前平台已正式运行,全省政务服务、便民服务事项都实现网上申办,并推出个人、企业证照批文库,实现政务服务“少带证照、免带证照”,同时还提供税费缴纳、违章罚款、社保医保、水电气缴费等便民服务。为贯彻上级文件精神,让广大群众和企业知晓体验“一张网”,推动政务服务线上线下融合发展,加大我市“一张网”app下载量、注册量、实名认证量,现就推广应用江苏政务服务“一张网”手机app工作有关事项通知如下:

一、下载注册推广范围

“一张网”手机app安装范围为市民宗系统所有机关事业单位工作人员。

二、下载注册方法

“一张网”手机app采用二维码下载注册,手机扫描二维码进行下载并实名注册。下载注册方法如下:

(一)打开手机浏览器或微信“扫一扫”功能。

(二)扫描一下二维码,下载“一张网”app安装包(如果使用微信“扫一扫”功能,扫描完成后没有跳转,请点击页面右上角按钮选择“在浏览器中打开”);

 

 

 


(三)安装包下载结束后,点击安装即可。

(四)打开app点击注册,填写相关信息后通过手机号码获得验证码,输入后点击注册,即可完成注册。

(五)完成注册后输入账号密码登陆,点击用户名右侧支付宝账号实名进行实名认证。

20171228

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部