RSS订阅
当前位置: 首页 >> 最新要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市民族宗教局召开班子2017年度民主生活会
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

1月30日下午,宿迁市民族宗教局党组书记、局长仲启双主持召开2017年度班子民主生活会,市委第九督导组成员周发成、王健鹏到会指导。

会上,仲启双代表领导班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并重点围绕班子在六个方面存在的突出问题作对照检查。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,并开展相互批评。

督导组副组长周发成在点评时指出,宿迁市民族宗教局班子生活会准备充分、扎实,是质量化较高的生活会。一是问题查摆比较深入,有具体表现事例;二是原因剖析比较深刻,认清实质本质;三是批评与自我批评比较诚恳,把整风的精神贯穿始终;四是整改措施比较实在,体现了从严治党的要求。

仲启双最后代表领导班子作表态发言,表示将根据督导组提出的要求,进一步提高政治站位,强化理论武装,对于查摆出来的问题,要按照整改措施和整改时限,切实做好整改落实,共同促进民族宗教工作开创新局面,迈上新台阶,为全市生态经济示范区建设和经济社会健康稳定发展作出应有的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部